外盘期货休息cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

中考绩就好家长奖2000元 15 岁少年买摩托上路

2017-06-24 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  古代快报讯(通信员 江公宣 姜飞 记者 陶维洲)测验成就好,家长有嘉奖,拿到钱你会做什么?近来,南京江宁一个 15 岁少年就拿着怙恃嘉奖的 2000 元干了件 “ 年夜事 ”。作为摩托车喜好者,他买了一辆改装的二手摩托车,成果刚上路就被交警查获。

  6 月 22 日下昼,在南京江宁文靖路北沿路路口,江宁东山交警中队陈警官跟如今一样在路口执勤。这时,一辆带着轰鸣声的无牌摩托车由东向西驶入路口,驾驶人是一张非常稚嫩的脸。“ 看长相也就十多少岁的样子。” 时隔一天,陈警官仍旧对骑车少年的样子模样影象犹新。他告诉古代快报记者,他破行将车子拦下,请求骑手出示驾驶证、行驶证。

  这时,骑手反应本人什么都不。陈警官经现场查问核实,驾驶人姓丁,2002 年出身,仅仅是一个 15 岁的少年。据丁某某称,本人刚中考停止,成就很幻想,怙恃就嘉奖他 2000 元。放暑假在家的他无所作为,由于是摩托车喜好者,便瞒着怙恃买了这辆改装二手摩托车玩玩。

  经考察,丁某某骑行的车辆无牌、无证,车辆年夜灯、音响、排气管均是私下改装过的,丁某某也未获得灵活摩托车驾驶证,并且其为未成年人。古代快报记者懂得到,夷易近警依法将车辆暂扣,并告诉丁某某家长来中队停止处置。

  江宁交警提示,未成年人交通守法行动依法由其监护人接收处置。行将到来的暑假是先生交通事变高发期,交警呐喊列位家长在百忙之余要多关怀教诲孩子,尤其是中先生阶段,正处于反叛期,一味的优质生涯跟款项满意反而是一种伤害,每每变成年夜祸。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

朝要求韩美立即停止在汉江河口进行军事挑衅

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页